2022: Tolouse (/E.Fernández), Melilla (/S.López) y Gran Canaria-2 (/O.Farías).
2021: Gran Canaria (/E.Fernández) y Melilla (/E.Fernández).

Finales

Finales ITF: 5.

2023: Sand Series Parnu (/E.Fernández), Toulouse (/O.Farías) y Campeonato del Mundo (/E.Francesconi).
2021: Cascais-1 (/T.Pereira) y Barcelona (/E.Fernández).

Mejores resultados por año

Ganadora del torneo ITF de S?o Miguel-5 (15.000$). Iguala el mejor ranking mundial alcanzado por una española en el Nº 12 (19 de febrero de 2024).

Ganadora de los torneos ITF de Montauban (10.000$) y Seebad Ahlbeck (15.000$). Se proclama Subcampeona del Mundo con la italiana Elena Francesconi (45.000$). Campeona de España Individual. Alcanza su primera final Sand Series en Parnu (50.000$). Finalista del torneo internacional ITF de Toulouse (4.000$). Medalla de plata en el Campeonato de Europa de Dobles Mixto (/G.Rodríguez Querol) y medalla de bronce en dobles (/E.Fernández Palos). Medalla de bronce en dobles femenino de los Juegos de Playa del Mediterráneo. Irrumpe en el Top-15 del ranking mundial alcanzando su mejor posición en el Nº 15 (22 de mayo de 2023).

Ganadora de los torneos internacionales ITF de Toulouse (4.000$), Melilla (4.000$) y Gran Canaria-2 (4.000$). Se proclama Campeona de España Absoluta junto a Eva Fernández Palos. Acaba en 4ª posición en el Campeonato de Europa junto a Omayra Farías. Integra la selección española que acaba en 4ª posición en la Copa del Mundo.

Conquista sus dos primeros títulos del circuito mundial ITF en Gran Canaria (4.000$) y Melilla (4.000$). Finalista de los torneos internacionales ITF de Cascais-1 y Barcelona (10.000$). Subcampeona de España Júnior junto a Ana Romero. Cuartofinalista en el Campeonato de Europa Júnior junto a María Martínez. Integra la selección española júnior que gana la medalla de bronce en la Copa del Mundo.

Subcampeona de España Júnior junto a Carlota Durán.