Internacional Femenino - ITF

Carlota Martínez Círez confirma su gran momento con un nuevo triunfo en Reus

16 septiembre, 2024
16/09/2024

La zaragozana Carlota Martínez Círez se ha impuesto en el torneo internacional ITF de Reus Open 2024 (25.000$), venciendo en la final a la francesa Alice Rame 6-1 7-6(4). Es el segundo título de la temporada para la sadabense de 23 años, quinto de su carrera, tras ganar hace 15 días en Trieste.

Martínez Círez ha firmado un gran último mes de competición disputando la final en tres de sus últimos cuatro torneos, ya que antes de jugar en Italia fue también finalista en Cluj Napoca. En el mes de julio jugó también la final del W35 de Casablanca.

En las pistas del Club Tennis Reus Monterols accedió a la final venciendo a la suiza Ylena In-Albon 6-3 6-1, mientras que en la parte baja del cuadro la francesa Alice Rame derrotaba a la neerlandesa Eva Vedder 1-6 7-6(3) 6-3.

La victoria en dobles ha sido para la pareja formada por Ylena In-Albon y la mexicana Mª José Portillo tras vencer en la final a la austriaca Julia Grabher y la alemana Caroline Werner 6-4 6-3.