Tenis en Silla

Daniel Caverzaschi suma el cuarto título del año en Francia

25 junio, 2024
25/06/2024

El madrileño Daniel Caverzaschi se ha impuesto en el torneo internacional ITF disputado en la Isla de Ré (25.000$), en la costa atlántica francesa, tras superar en la final al israelí Sergei Lysov 6-4 7-5.

El triunfo es el tercero que logra esta temporada en el circuito mundial de la modalidad tras ganar dos torneos consecutivos en Turquía en el mes marzo, y el de Madrid el pasado abril.

En Italia, el murciano Kike Siscar se quedó a las puertas de repetir final en el segundo torneo jugado en la localidad italiana de Alguer (4.000$), donde se vio superado por el brasileño Gustavo Carneiro Silva 6-4 6-4.

Sí logró el triunfo en dobles junto al cordobés Francisco García Vena, cuartofinalista en la prueba individual.

Y en Canadá, el barcelonés Quico Tur ha sido también semifinalista en el torneo de Boucherville (3.000$) ante el local Thomas Venos 6-0 7-6(3). El catalán sí disputó la final de dobles junto al también canadiense Barry Henderson.

Por su parte, la valenciana Lola Ochoa firmó un puesto de cuartofinalista en el segundo torneo de Zagreb (3.000$).