Internacional Masculino - ITF

Daniel Mérida se lleva la victoria en el segundo internacional de Madrid

16 septiembre, 2024
16/09/2024

Daniel Mérida ha sido profeta en su tierra y se ha llevado la victoria en el torneo internacional ITF Villa de Madrid Copa Volvo (15.000$) disputado en Ciudad de la Raqueta, donde este domingo ha superado en la final al francés Guillaume Dalmasso 6-2 6-3, confirmando su condición de primer favorito.

Es el cuarto título profesional de su carrera, segundo de la temporada tras ganar el pasado mes de febrero uno de los torneos jugados en la ciudad turca de Antalya. Posteriormente había sido también finalista en los de Finalista en los ITF M25 de Santander y Oviedo de forma consecutiva.

Para acceder a la final en Madrid, Daniel Mérida vencía al alicantino Alejandro Manzanera 6-4 6-4, mientras que Guillaume Dalmasso derrotaba al madrileño Pablo Masjuán 6-7(3) 7-5 6-1 en la otra semifinal.

En cuartos de final se quedaron Sergio Callejón e Iván Marrero. Este último se llevó la victoria en dobles junto a Rafael Izquierdo, venciendo en la final a Alejandro García y Mario Mansilla 4-6 6-3 [10-7].