Internacional Masculino - ITF

Nikolás Sánchez-Izquierdo supera a Alejandro Moro en la final del internacional de Villena

7 febrero, 2022
07/02/2022

El barcelonés Nikolás Sánchez-Izquierdo ha confirmado su condición de primer favorito en el torneo internacional ITF World Tennis Tour de Villena (15.000$), disputado en la JC Ferrero – Equelite Sport Academy, donde este domingo ha logrado la victoria venciendo en la final al madrileño Alejandro Moro 7-6(3) 6-3.

Para Nikolás Sánchez-Izquierdo, de 22 años, es su sexto título profesional en 11 finales disputadas, el último logrado la temporada pasada en Prostejov (Rep. Checa). Un año menor, Alejandro Moro ha disputado su tercera final, las dos anteriores en 2021, con un triunfo en Idanha-a-Nova (Portugal).

En las semifinales de Villena, Sánchez-Izquierdo vencía al alemán Johannes Haerteis 6-3 4-6 6-2, mientras que Moro se llevaba el duelo ante el irundarra John Echeverría 6-1 6-3.

La prueba de dobles ha sido para la pareja formada por el portugués Pedro Araujo y el danés Johannes Ingildsen ante el francés Maxime Chazal y el belga Buvaysar Gadamauri 7-6(2) 7-6(7).

La siguiente cita del circuito mundial masculino en España tendrá lugar la semana del 28 de febrero en el Club Tennis Torelló, en Barcelona, con un torneo de 15 mil dólares.