Veteranos - ITF Masters Tour

Pablo Semprún se proclama Campeón del Mundo +60 y Miquel Puigdevall subcampeón de dobles

13 mayo, 2024
13/05/2024

El madrileño Pablo Semprún se ha proclamado Campeón del Mundo de la categoría +60 en los ITF Masters Tour World Championships de edades +50 a +60 que han concluido este fin de semana en Ciudad de México.

El español ha superado en la final al estadounidense John P. Saviano 6-3 6-4 conquistando así su primer título mundial.

No ha tenido la misma suerte el tarraconense Miquel Puigdevall en la final de dobles de la misma categoría en la que formaba pareja con el mexicano James Zambernardi. El neerlandés Frans Grimbergen y el estadounidense Scott Works les superaban 6-7(2) 6-4 [10-4].

Puigdevall alcanzó también la ronda de cuartos de final del cuadro individual antes de caer eliminado ante John P. Saviano 7-6(3) 7-6(4).

Ambos formaron parte de la selección española que la semana anterior se colgaba la medalla de bronce en la competición por equipos Von Cramm Cup (+60).

En la prueba +55, Javier Linares se vio obligado a retirarse en los cuartos de final que debían enfrentarle al estadounidense Dana Gill.

En la primera cita mundialista del pasado mes de marzo en Turquía, Jairo Velasco revalidó el título +75 y Javier Molina fue subcampeón +65.