Tenis en Silla

Segundo triunfo del año para Lola Ochoa en Eslovaquia

14 junio, 2024
14/06/2024

La valenciana Lola Ochoa ha sumado su segundo triunfo de la temporada en el torneo internacional ITF Futures Series de Trnava (4.000$), en Eslovaquia, donde ha acabado clasificada primera en una liguilla round-robin por delante de la danesa Louise Charlotte Willerslev-Olsen. En el partido directo entre ellas, la española se llevó la victoria con un doble 6-2.

Lola Ochoa ya había ganado este año un título, además de un puesto de finalista, en sendos torneos consecutivos jugados en Plock, Polonia. En España se impuso en el abierto nacional de Almussafes.

Y en Colombia, el barcelonés Quico Tur se quedó a las puertas de la final del torneo de  Barranquilla al perder en semifinales con el chileno Jaime Sepúlveda 6-3 6-2.

El catalán sí se llevo la victoria en dobles formando pareja con el peruano Ysabelino Apaza Chambilla, tras vencer en la final a los colombianos Juan Sebastián Díaz Gómez y Luigy Nieves 6-1 6-3.