Juvenil - ITF Juniors

Marta Soriano y Alejandro Juan se llevan el internacional júnior de Benidorm

16 agosto, 2021
16/08/2021

La madrileña Marta Soriano y el valenciano Alejandro Juan se han impuesto en el torneo internacional Sub’18 ITF World Tennis Tour Juniors J5 disputado en el Club Tenis "Lope de Vega" de Benidorm, en Alicante.

En las finales jugadas este sábado han superado respectivamente a la barcelonesa Jordina Cegarra 6-1 6-3 y al burgalés Iván Pérez Martín 6-3 6-4.

Para Marta Soriano es su tercer título del año en el circuito mundial júnior, tras estrenar su palmarés en Egipto (El Cairo-2) y Portugal (Lousada-1). Por su parte, el Campeón de España Cadete de este 2021 ha firmado en Benidorm su primer éxito internacional.

En el cuadro femenino, la murciana Marina de Diego se quedó en semifinales, mientras que la malagueña Anastasia Kouchnareva completaba la presencia española en los cuartos de final.

Semifinales también para el alicantino Iker Sevilla en la prueba masculina, en la que se quedaron en cuartos de final el gerundense Noah Regàs, el extremeño Fernando Bulnes, el alicantino Joan Torres y el balear Kane Bonsach Ganley.

Este último se llevó la victoria en dobles junto al canadiense Pascal Tylek, mientras que la sueca Anastasia Pettersson y la letona Ksenija Rage se impuesieron en la prueba femenina.

El circuito mundial júnior regresará a España la próxima semana con un nuevo torneo en el Real Club de Tenis Barcelona-1899.