Juvenil - ITF Juniors

Victorias de en júniors de Marta Gayoso en Marruecos y Sofía Seguí en Uganda

3 junio, 2024
03/06/2024

La grancanaria de apenas 14 años Marta Gayoso acaba de firmar su primer triunfo en el circuito mundial Sub’18, al imponerse este fin de semana en el torneo J30 de Taroudant, en Marruecos, donde ha superado en la final a la local Nour El Ouazzani 6-2 6-3.

La jugadora de Las Palmas se llevó también la victoria en la prueba de dobles formando pareja con la alemana Gloria Reusch.

Marta Gayoso tenía como mejor resultado internacional la final alcanzada el pasado año en el torneo Tennis Europe Junior Tour Sub’16 de Dijon en Francia.

La mallorquina de 17 años Sofía Seguí ha estrenado también su palmarés este domingo en la capital de Uganda, Kampala (J30), venciendo en al final a la estadounidense Neha Krishnan 6-3 6-4.

La balear había sido este año cuartofinalista en el J30 de Kigali en Ruanda, y la temporada pasada llegó a ser semifinalista en dos torneos en Douala (Camerún). En su haber cuenta también con una final Sub’16 en Oslo (2022).